Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
Описание: Главное достоинство этого блюда - это быстрота приготовления. Не надо замешивать тесто, ждать пока оно поднимется. Идеально для завтракаПо периметру хлеб слегка пропитать водой На хлеб положить кусочек колбасы Сверху закрыть другим кусочком хлеба |
Прокатать скалкой "сендвич" с двух сторон Как бы "склеить" хлеб С помощью стакана выдавить круг с колбасой внутри |
Получится 9 пирожков |
Яйцо слегка взбить В нем обмакнуть пирожки |
Обвалять пирожки в овсяных отрубях Мистраль |
Обжарить на растительном масле с двух сторон (масло побелеет) |
Приятного аппетита! |