Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ. |
![]() |
Куриное мясо (у меня жареное), мелко нарезать, смешать с отварным рисом и нарезанной зеленью. Посолить и поперчить. Перемешать. Начинка готова. |
![]() |
Приготовить тесто. В воду добавить 1 яйцо и растительное масло, перемешать. Добавить 0,5ч. л. соли и постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Подготовить яйцо (взбить вилкой) и сухари. |
![]() |
Тесто тонко раскатать (чуть толще чем на пельмени), вырезать кружочки, на середину выложить начинку и сформовать пирожки. |
![]() |
Обмакнуть пирожки во взбитое яйцо. |
![]() |
Затем в панировочные сухари. И обжарить во фритюре. |
![]() |
Сфотографировать меня было некому, поэтому я сама себя запечатлела (извиняюсь за качество). Приятного аппетита. |