Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
Описание: Предлагаю разнообразить Ваш постный стол (да и не только постный) интересным блюдом из белокочанной капусты. Такую капусту можно подать с рисом на второе, или как самостоятельное блюдо для легкого ужина.Основные продукты (забыла арахис). Капусты получается много, для небольшой семьи достаточно взять половину ингредиентов. |
Капусту нарезать не слишком мелко. Отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. |
В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогреть раст. масло, обжарить лук и чеснок 2 минуты, добавить томатное пюре и томатную пасту, имбирь. Жарить, помешивая, 5 минут. |