Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и промываем водой. Удаляем голову, плавники и хвост. |
![]() |
Нарезаем рыбу на порционные куски. Выкладываем в чашку и добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. |
![]() |
Куски рыбы панируем в муке. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле (3 ст. л.). Выкладываем на салфетки, убирая лишнее масло. |
![]() |
Нарезаем лук. |
![]() |
В глубокую сковороду наливаем растительное масло (2 ст. л.). Выкладываем лук. Обжариваем 3-5 минут, перемешивая ложкой. |
![]() |
Добавляем к луку соус "ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman ". Перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем поверх лука куски обжаренной рыбы. |
![]() |
Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты. |
![]() |
Подаем блюдо, добавив зелень. |