Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые шарики в беконе

Автор: Ольга Сокольская

Рисовые шарики в беконе

Описание: Отличная закуска. Рис пропитывается соком и ароматом бекона, а бекон зажаривается и становится хрустящим

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые шарики в беконе ингредиенты Рис Мистраль отварить по инструкции Рис остудить и скатать из него шарики величиной с грецкий орех

Рисовые шарики в беконе ингредиенты Ломтики бекона уложить скрестно Посередине положить рисовый шарик

Рисовые шарики в беконе ингредиенты Обернуть рисовый шарик беконом

Рисовые шарики в беконе ингредиенты Выложить на противень

Рисовые шарики в беконе ингредиенты Выпекать в духовке 10-15 минут при 200 градусах до зарумянивания

Рисовые шарики в беконе ингредиенты Подавать со сметаной Приятного аппетита!




Рисовые шарики в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru