Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angkay
![]() |
Муку смешать с отрубями, разрыхлителем и солью. |
![]() |
Влить растительное масло, уксус, солодовый экстракт. Размешать. |
![]() |
Постепенно, вливая кофе или воду, замесить тесто. |
![]() |
Тесто не должно липнуть. |
![]() |
Включаем духовку. Греем до температуры 200 градусов. |
![]() |
Пока греется духовка, раскатываем тесто толщиной 3 миллиметра. Я раскатывала между двумя листами бумаги. Нижнюю бумагу слегка присыпала мукой. |
![]() |
Вырезать крекеры. Я вырезала при помощи штампа, который сразу печенье накалывает. Если такого штампа нет, то крекеры наколоть вилкой или проделать дырочки корпусом шариковой ручки |
![]() |
Выпекала на среднем уровне 12 минут. Режим "низ с конвекцией", поставив на таймер с отключением. Ориентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
По истечении заданного времени, печь отключилась, издав сигнал и я вынула противень. Крекеры переложить на решетку и дать им полностью остыть. |