Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
В кастрюльку налить воды, добавить масла и вскипятить. Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Отставить, чтобы немного охладилось. |
![]() |
Вбивать, растирая, по одному яйцу. |
![]() |
Добавить помидорную намазку и перемешать. |
![]() |
Теперь добавить тёртый сыр и хорошо перемешать. Отставить минут на 30. |
![]() |
В сковороде раскалить масло. Столовой ложкой или кондитерским мешком выложить пончики на сковородку с раскалённым маслом. Жарить с двух сторон на среднем огне до готовности. |
![]() |
Переложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Разрезать не до конца пополам, начинить сливочным сыром и вложить по кусочку салями или мясной нарезки. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |