Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Нут замочить на ночь в воде. Затем воду слить, выложить нут в кастрюлю, залить водой в соотношении 1:5 и варить около 1 часа, до готовности. Готовый нут остудить. |
![]() |
Пюрировать готовый нут при помощи погружного блендера. |
![]() |
Я замешивала тесто в хлебопечке. Для этого наливаем в чашу теплое молоко, добавляем соль, растительное масло и сахар. |
![]() |
Затем добавляем просеянную муку и дрожжи. |
![]() |
Наверх выкладываем нутовое пюре и ставим в ХП в режим "Тесто". |
![]() |
Выкладываем готовое тесто на стол и делим на небольшие части и скатываем в шарики. Сыр для начинки трем на мелкой терке. |
![]() |
Берем один шарик и раскатываем из него широкую полоску. На один край распределяем немного тертого сыра, загибаем края, чтобы сыр не вытек. Другой край надрезаем полосками, но не до конца. |
![]() |
Сворачиваем рулетиком и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Подготовленные булочки смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 180 гр духовке до румяной корочки. |
![]() |
Подавать можно в теплом и остывшем виде. Приятного аппетита! |