Специи для супа ТОМ ЯМ, продаются в магазинах готовым набором вместе с соусом. Так же можно привезти эти специи из замечательного Тайланда)))
В кастрюлю отправляем набор специй (трав для Том яма), добавляем чеснок, лук, кокосовое молоко и бульон.
Даём покипеть 5-7 минут и вытаскиваем всю траву. Добавляем соус (если он присутствует в наборе).
Добавляем нарезанные произвольно шампиньоны и немного соли.
Через пару минут добавьте морепродукты и сок лимона.
Еще через 1 минуту отправляем помидоры нарезанные на крупные дольки и снимаем с огня.
ТОМ ЯМ готов!
Суп "Том ям" с морепродуктами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/