Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: caramel77
![]() |
Изюм залить теплой водой. |
![]() |
Делаем тесто. Взять большую миску. Добавить яйца, мягкое масло, какао, соль, сахар, ванилин. |
![]() |
Наша опара подошла. |
![]() |
Вливаем опару в тесто и добавляем постепенно муку. |
![]() |
Муки может уйти чуть больше или меньше. Формируем из теста колобок. |
![]() |
Вымешиваем тесто 15-20 минут. Я этот процесс доверяю хлебопечке. Во время замеса добавляем просушенный бумажным полотенцем изюм. И оставляем наше тесто подходить в теплом месте на 1-1.5 часа. |
![]() |
Наше тесто увеличилось вдвое. |
![]() |
Когда тесто подойдет, ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания зависит от духовки и размера форм. |
![]() |
Вот наши куличики готовы. Столько у меня получилось. Украшаем глазурью и присыпкой. |