Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
Описание: Этот рецепт я нашла у Ирины Хлебниковой! Шаньги получаются вкусные, тесто мягкое, а начинка... ммм! Сделайте и все сами поймете!!!Тесто округляем, накрываем пленкой и убираем в теплое место, до увеличения в объеме. |
Готовую начинку остужаем до комнатной температуры. |
Тесто подошло. Делим его на равные части ( я делила на 18 частей). Каждую часть подкатываем и оставляем минут на 5 отдохнуть. |
Каждый шарик раскатываем в лепешку, перекладываем на противень и оставляем до подъема. |
В центре заготовок делаем углубление. Смазываем заготовки либо водой, либо крепкой заваркой. |
Выкладываем начинку |
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 гр, до румяности. Приблизительно минут 15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |