Перец сладкий красный
(без семян, нарезанный кубиками)
— 1 шт
Соус устричный
— 2 ст. л.
Соевый соус
— 1 ст. л.
Лук-порей
(стебель, нарезанный кольцами)
— 1 шт
Орехи кешью
(жареные)
— 175 г
Кориандр
(листья, для украшения)
Приготовление
Снимите кожу с куриных грудок. Нарежьте куриное мясо мелкими кусочками.
Нагрейте масло в сковороде. Положите чеснок и перец чили и жарьте до золотистого цвета.
Выложите на сковороду куриное мясо и жарьте, перемешивая, пока оно не изменит цвет. Положите красный перец.
Влейте устричный и соевый соусы. Добавьте лук-порей и орехи кешью. Жарьте, постоянно помешивая, еще 1 -2 мин.
Подавайте к столу, украсив листьями кориандра.
Цыпленок с орехами кешью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/