Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром. К взбитым белкам добавить желток и аккуратно перемешать ложкой. |
![]() |
Смешать пшеничную и ореховую муку. Арахисовую муку я сделала сама, смолов чищеный арахис в кофемолке. |
![]() |
Муку аккуратно подмешать к яичной массе. Перемешать ложкой движениями сверху вниз. |
![]() |
Добавить дробленые орехи. |
![]() |
Отсадить на бумагу для выпечки через кондитерский мешок или положить ложкой. Выпекать в разогретой духовке 12 минут при 150-160°С, затем оставить остывать в закрытой духовке. |