Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: o roma
Описание: Это великолепное хрустящее печенье-десерт я дарю двум очаровательным и внимательным девушкам - Ирочке (Ирушенька) и Катеньке (luneva_e). Изящное похрустывание и многогранный вкус под слоем темного шоколада, уверена, придется им по вкусу! Историю возникновения подарка вы найдете ниже. Готовлю с удовольствие и приглашаю!!!2. В десертах и выпечке для придания изысканного карамельного вкуса я всегда использую тростниковый сахар ТМ Мистраль. |
3. Ломаем или режем на кусочки шоколад. |
4. Шоколад складываем в мисочку, ставим на водяную баню. Сразу же добавляем сливочное масло и тростниковый сахар. Постоянно помешивая, растапливаем шоколад. |
5. Даем смеси немного остыть. Далее добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем хорошенько. |
6. Далее - порциями - добавляем хрустящие кукурузные хлопья. |
7. Все хорошенько перемешиваем. |
9. Далее извлекаем, хрустим и наслаждаемся! Приятного чаепития! Печенье надо хранить в холодильнике. |