Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mvv1820
![]() |
Добавить разрыхлитель и ванильный сахар. |
![]() |
Добавить майонез и все перемешать. |
![]() |
Просеять муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Готовый бисквит остужаем на решетке. |
![]() |
Смазываем бисквит на блюде сливочным кремом. |
![]() |
Режем весь бисквит на кубики произвольной формы. |
![]() |
Обмакиваем каждый кусочек в сливочный крем и складываем горкой на блюдо чередуя по цвету бисквиты по слоям. |
![]() |
Вот что получилось. |
![]() |
Теперь приготовим глазурь. Для этого смешаем все ингредиенты в сотейнике и доведем до кипения. |
![]() |
Немного остудить глазурь и равномерно полить нашу горку. Оставить пропитаться хотя бы на пару часов, а лучше на ночь! |
![]() |
А вот и разрез! Утром торт безумно нежный и вкусный! Очень хорошо пропитан. |
![]() |
Ну и фото со мной. |