Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
Описание: Этот рецепт был мной прочитан в кулинарной книге 1908 года выпуска. Правда я его чуть-чуть изменила, заменив один ингредиент, но не смотря на эту небольшую замену, получается очень вкусно.Для приготовления нам понадобится: селедка, лук репчатый, молоко, отруби овсяные, масло оливковое, уксус, петрушка, черный молотый перец. |
Отруби замачиваем в молоке. |
Мелко нарезаем лук. |
Чистим селедку, отделяем от костей и мелко рубим ее. |
Мелко нарезаем петрушку. Соединяем вместе все ингредиенты и перемешиваем до получения однородной массы. |
Наше блюдо готово. Можем угощать им своих гостей. |
Приятного аппетита! |