Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовим необходимые ингредиенты. |
![]() |
Салатные листья моем, обсушиваем на полотенце. Рвем на несколько частей. |
![]() |
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами или кольцами. |
![]() |
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками. |
![]() |
Яблоко очищаем от кожуры и семенных коробок, натираем на крупной терке или нарезаем соломкой. |
![]() |
Ягоды винограда разрезаем пополам, удаляем косточки. У меня мелкий без косточек, я его оставила целиком. |
![]() |
Обдаем кипятком репчатый лук и заливаем виноградным уксусом (1 ст. л.). Даем постоять 10-15 минут. |
![]() |
В миску выкладываем салатный микс, выливаем заправку и аккуратно, руками, стараясь не примять листья, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем яблоко, болгарский перец, лук, снова аккуратно перемешиваем. Поверх выкладываем виноград и сразу подаем. Приятного аппетита! |