Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень в соусе с полентой

Автор: Jane

Печень в соусе с полентой

Описание: Печень в соусе с полентой от Татьяны Шахнес.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезанный лук обжарить на подсолнечном масле.

Муку смешать с солью и перцем. Печень мелко нарезать и обвалять в муке. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить печень. Затем готовый лук добавить к обжаренной печени.

Крупу залить водой 1 к 4, посолить и поперчить по вкусу, добавить сливочное масло, отварить до готовности. К готовой каше добавить пармезан и перемешать.

Молоко смешать с солью и перцем, залить обжаренную печень, накрыть крышкой и томить на среднем огне в течение 20-25 мин.

Подавать печень с полентой. Приятного аппетита!

Печень в соусе с полентой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru