Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katiazakharche
![]() |
Промойте чечевицу, добавьте в кастрюлю воды так, чтобы она покрывала чечевицу, и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите с огня, слейте воду. |
![]() |
Пока чечевица закипает, порежьте лук и морковь. |
![]() |
Пока чечевица варится, в одной емкости смешайте паприку и масло, добавьте муку и стакан холодной воды. Должна получиться однородная жидкая смесь. |
![]() |
Когда полчаса прошли, добавьте эту смесь в кастрюлю, тщательно перемешайте. Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять еще 10—15 минут. Чечевица готова! |