Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
![]() |
ФОРМА 22см БИСКВИТ: К воде добавить растительное масло и уксус. |
![]() |
Пока бисквит остывает, приготовим СУФЛЕ: Замочите желатин в 70 мл сока (от общего объема) и оставьте набухать минут на 40. Или агар-агар. СООТНОШЕНИЕ АГАРА К ЖЕЛАТИНУ 1:4 |
![]() |
Приготовим ШОКОЛАДНУЮ ГЛАЗУРЬ: В кастрюльку насыпаем какао и добавляем воду. Нагреваем на плите до полного растворения какао. |
![]() |
Добавляем в кастрюлю сахар и ванилин. Доводим до кипения и кипятим еще минуты 3. |
![]() |
Остывший сироп переливаем в баночку и храним в холодильнике. |