Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
Тесто: В кастрюльку с водой положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. |
![]() |
Снять с огня и всыпать сразу всю муку. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыть. |
![]() |
Миксером по одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая. |
![]() |
Добавить сливочный сыр, горчицу, перец, соль, паприку и всё хорошенько перемешать. |
![]() |
Начинка: Курочку отварить. Отделить мясо от костей и нарезать кусочками. Лук мелко нарезать. Грибы порубить пополам. Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле. |
![]() |
Добавить к ним нарезанную курочку. Посолить, поперчить и обжаривать ещё пару минут. |
![]() |
Собираем пирожок: В тесто всыпать тёртый сыр и хорошо перемешать. |
![]() |
Всыпать грибно-курино-луковую зажарку и снова перемешать. |
![]() |
Формочку присыпать кунжутом и выложить полученную массу. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Потом уменьшить огонь до 180 градусов и печь ещё минут 45-50. |
![]() |
Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме. Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |