Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Засолка сала сухим способом

Автор: konfetasladkaa

Засолка сала сухим способом

Описание: Вариантов засолки сала множество. Хочу поделиться еще одним. Хранится после засолки в морозилке, подается тонко нарезанным.

Ингредиенты

Приготовление


Сало натереть крупной солью.
Завернуть в холщовую ткань и пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 2-3 дня. Спустя время очистить от соли и обвалять в тмине, перце, лавровом листе или других специях на Ваш вкус.
Завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник. Перед подачей заморозить и тонко нарезать.

Приятного аппетита!!

Засолка сала сухим способом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru