Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Эти оладьи я делаю часто, при чем не только во время поста. Они получаются такие вкусные, с дырочками за счет минералки, что от них просто не возможно оторваться, а сальса очень хорошо их дополняет!!!Начнем с приготовления оладий, для этого в миску необходимо всыпать просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель, перемешать. |
Влить в миску минеральную воду и хорошо перемешать, затем добавить растительное масло и снова перемешать, тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. |
Разогреть сковороду с растительным маслом и с помощью столовой ложки сформировать оладьи, обжаривать их с обоих сторон на среднем огне до румяности. |
Для приготовления сальсы, очистить авокадо, удалить из него косточку и нарезать его кубиками. |
Из помидоров удалить семечки и лишнюю жидкость и тоже нарезать кубиками. |
Сложить нарезанные продукты в миску, влить соевый соус Kikkoman, лимонный сок, растительное масло, поперчить и хорошо перемешать. |
Подавать оладьи с сальсой. Приятного аппетита!!! |