Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Не так давно с удивлением узнала, что тыква вкусный овощ! И оказывается рецептов с тыквой великое множество. Вношу свою лепту -печенье вкусное, рассыпчатое, ароматное! А орешки отлично дополняют яркий тыквенный вкус!Тыкву натираем на крупной терке. Для этого рецепта тыкву отваривать не нужно. |
Яйцо, сливочное масло и сахар смешиваем. |
Добавляем тыкву и измельченные орехи. |
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. |
На противень застеленный пекарской бумагой ложкой выкладываем шарики теста, на некотором удалении друг от друга. У меня пекарская бумага резко закончилась и я выкладывала прямо на противень. |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до румяной корочки. |