Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Вот такая шейка была у меня. |
![]() |
Мясо нарезать на ломти толщиной 1-1,5 см. |
![]() |
Каждый кусок накрыть пищевой пленкой, хорошенько отбить. |
![]() |
Сложить мясо в стеклянную емкость, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и дать постоять в холодильнике - минимум, полчаса. |
![]() |
Тем временем нарезать лук полукольцами. |
![]() |
На растительном масле поджарить лук до коричневого цвета, немного посолить. |
![]() |
Разогреть хорошенько сковороду-гриль. На сухой сковороде пожарить отбивные. |
![]() |
Примерно по 4 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Отбивные из свиной шейки готовы. Подавать с гарниром из заранее отваренного риса и шапкой из жареного лука. Приятного аппетита! |