Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иришка
![]() |
Вот такой должен получиться готовый бисквит. |
![]() |
Пока у нас бисквит остывает, мы должны приготовить крем для нашего торта. Для этого нужно взять глубокую ёмкость и хорошо взбить сливки. Лучше их взбивать очень холодными. |
![]() |
Сливки должны быть хорошо взбитыми. |
![]() |
Йогурт я брала жирный и густой. |
![]() |
Следующий этап приготовления: нам нужно сливки добавить в творожно-йогуртовую массу и аккуратно перемешать. |
![]() |
Выливаем желатин и ещё раз всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выпеченный бисквит нужно нарезать на полоски толщиной 3-4 см. Я нарезала на полоски 4 см. Корж у меня получился диаметром 24 см. |
![]() |
Теперь мы должны пропитать наши полоски сиропом. Для этого мы разводим тёплой водичкой любой джем или сироп и после этого смазываем полоски повидлом. |
![]() |
И очень аккуратно всё это свернуть рулетом. |
![]() |
И опять хорошо пропитать сиропом. Если не слишком хорошо пропитать, то он будет сухой. И выкладываем в форму. Торт должен лежать в форме свободно. |
![]() |
После того как желе застынет можно красиво украсить. Для этого мы должны взбить размягчённое сливочное масло и добавить сгущённое молоко. В шприц выложить крем и красиво нанести узор на торт. |
![]() |
Вот так смотрится тортик в разрезе. Очень красиво! |