Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nkova09
![]() |
Первый слой выложить 6 ломтиков хлеба |
![]() |
Смочить хлеб молоком, вот так в тарелочке, можно использовать кондитерскую кисточку |
![]() |
Смазать хлеб тонким слоем творожного сыра, половина порции 100 г |
![]() |
Свеклу натираем на мелкой терке и выкладываем ее следующим слоем |
![]() |
Мелко порезать селедку кубиками и выложить на свеклу |
![]() |
Репчатый лук мелко порезать кубиками и выложить поверх селедки |
![]() |
Смешать сметану, рикотту и творожный сыр, 1 чайную ложку дижонской горчицыпредварительно достать продукты из холодильника, чтобы были комнатной температуры |
![]() |
Половину заливки распределить на торт |
![]() |
Выложить сверху слой хлеба |
![]() |
Смочить хлеб молоком |
![]() |
Поверх хлеба выложить остатки заливки сметаны, сыра и рикотты |
![]() |
Натереть на мелкой тёрке яйца и посыпать ими верх торта |
![]() |
Завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить пропитываться в холодильнике 3-4 часа |
![]() |
Можно смело крутить пленкой, когда будете торт украшать, все неровности поправите. |
![]() |
Убрать на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался. Получается вот такая красота, можно резать порционно. Приятного аппетита! |