Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vin80
![]() |
Если у вас хлебопечка, то добавляете и ингредиенты для теста в следующем порядке: вода, масло, соль, сахар, мука, дрожжи. И ставите на режим "Тесто". И через указанное время, достаете готовое тесто |
![]() |
Если у вас нет хлебопечки. В первую очередь ставим опару: наливаем воду, соль, сахар и дрожжи. Накрываем емкость крышкой или полотенцем и в теплое место до образования шапочки примерно 30 мин. |
![]() |
Далее добавляем оставшиеся ингредиенты и вымешиваем тесто примерно 15 мин. |
![]() |
Тесто убираем в емкость на час, для подъема. После тесто достать и опять вымешиваем 15 мин. И опять убираем для подъема на 1 час. Тесто готово. |
![]() |
От готового теста берем небольшую часть и раскатываем. |
![]() |
На середину укладываем сосиску, рядом ломтик маринованного огурца. |
![]() |
И корейскую морковку |
![]() |
И скатываем вот таким образом |
![]() |
Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем сосиски. Сверху смазываем желтком. |
![]() |
В заранее разогретую духовку до 180 градусов убираем на 25 мин. до золотистого цвета. |
![]() |
Сосиски готовы! Приятного аппетита! |