Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: Для любителей рыбы (и не любителей тоже). Нежный вкус, универсальное блюдо - можно использовать и на первое и на второе. Во время Великого Поста есть дни, когда можно употреблять рыбу, вот и воспользуемся этим рецептом. А в обычное время можно готовить похлёбку с курочкой.Заранее промыть и замочить сухие грибы |
Подготовленную рыбу нарезать средними кусочками, |
Заправить нашим любимым соевым соусом ТМ Kikkoman, |
Половиной порции куркумы, лимонным соком, перемешать и оставить мариноваться. |
Размоченные грибы мелко нарезать, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить подготовленные морковь с луком, варим до готовности овощей. Добавляем семена укропа и рыбу. |
Рыба очень быстро варится, поэтому не теряем время и разводим в небольшом количестве воды крахмал + оставшуюся куркуму, |
Вливаем, при помешивании, разведенный крахмал и доводим до кипения. |
Прокипятить пару минут, снять с огня, дать немного настояться, |
Аромат стоит волшебный - грибы, укроп, рыба. Можно заправлять зеленью и уплетать чудесную похлёбочку. |
А можно подать рыбку в подливочке с гарниром, тоже очень вкусненько! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |