Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
Заранее промыть и замочить сухие грибы |
![]() |
Подготовленную рыбу нарезать средними кусочками, |
![]() |
Заправить нашим любимым соевым соусом ТМ Kikkoman, |
![]() |
Половиной порции куркумы, лимонным соком, перемешать и оставить мариноваться. |
![]() |
Размоченные грибы мелко нарезать, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить подготовленные морковь с луком, варим до готовности овощей. Добавляем семена укропа и рыбу. |
![]() |
Рыба очень быстро варится, поэтому не теряем время и разводим в небольшом количестве воды крахмал + оставшуюся куркуму, |
![]() |
Вливаем, при помешивании, разведенный крахмал и доводим до кипения. |
![]() |
Прокипятить пару минут, снять с огня, дать немного настояться, |
![]() |
Аромат стоит волшебный - грибы, укроп, рыба. Можно заправлять зеленью и уплетать чудесную похлёбочку. |
![]() |
А можно подать рыбку в подливочке с гарниром, тоже очень вкусненько! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |