Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: eriniya
![]() |
Прокручиваем мясо, лучше говядину, вместе с луком, чесноком, и размоченым в молоке батоном. Вбиваем яйцо и хорошенько вымешиваем. Солим, перчим. Отставляем в холодильнике на 20 мин. |
![]() |
Формируем маленькие тефтельки с помощью двух ложек. А можно и без них. Обжариваем до коричневатого цвета. |
![]() |
Складываем в кастрюльку для отправки в духовку. Куда мы их и отправляем на 20 мин., залив немного жидкостью. Вроде все. |
![]() |
Тушим до расплавления сыра. Добавляем сметанку. После первой попытки закипеть выключаем. |
![]() |
Выкладываем на тарелочку и едим с хлебушком от Ирочки биа46 http://www.povarenok .ru/recipes/show/138 69/ Это просто сказка! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |