Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кузнецов Денис
![]() |
Подготавливаем ингредиенты. Режем все на не большие квадратики, как на фото. |
![]() |
Лук и паприку тоже на небольшие квадратики. |
![]() |
Чайная ложка меда. |
![]() |
Я использую сухой укроп и вот такую смесь для аромата и цвета, меньше чайной ложки. Можно использовать и болгарский перчик, паприка просто по слаще. |
![]() |
Тушим все на медленном огне минут так 20-30, по желанию можно добавить воды кипяченой. Чтобы было помягче, я тушу минут 30. Получается очень вкусно. |
![]() |
Вчера подавал вот в таком виде, вместе с печеной картошкой) Мама без ума))) Всем приятного аппетита! |