Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, предлагаю угоститься мега-супер шоколадным рулетиком, где основную роль играет крем, который у нас называется в переводе "парижские сливки". Не знаю, разделяют ли это название парижане, но то, что это очень вкусно - это точно!На следующий день готовим рулет. Муку смешать с просеянным через ситечко какао. |
Яйца взбить с сахаром до густой пены. |
Готовый бисквит положить на слегка влажное полотенце, осторожно мокрыми руками провести по бумаге и снять ее с бисквита. Полотенце с бисквитом свернуть в рулет и подождать, пока он остынет. |
Тем временем достать из холодильника крем. Он представляет собой плотную шоколадную массу. Выложить его в чашу блендера и хорошенько взбить. |
Развернуть полотенце с рулетом, намазать бисквит кремом. Свернуть рулет. |
Готовый рулет щедро посыпать сахарной пудрой. Готово! |
Приятного аппетита! |