Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Скатать тесто в шар, смазать маслом и дать расстояться до увеличения объема в два раза. |
![]() |
Для начинки грибы обсушить от рассола, лук нашинковать мелко, постное пюре остудить. |
![]() |
Накрывать начинку вторым кружком и формовать «грибочек». Можно лепить из одного кружка, складывая на манер вареника. Или просто лепить пирожки. |
![]() |
Готовым пирожкам дать расстойку под пленкой минут на 20. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. В середине выпекания смазать пирожки еще раз – но уже только шляпки. Готовые пирожки вынуть на доску, накрыть полотенцем и дать отдохнуть. |
![]() |
Хороши теплыми, но и холодные тоже вкусны! |