Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: розочка
![]() |
Размягченный маргарин порубить на кусочки. |
![]() |
Добавить творог, |
![]() |
Просеянную муку и соль. |
![]() |
Хорошо вымесить тесто. |
![]() |
Придать тесту форму шара, завернуть в фольгу и положить в холодильник на ночь. |
![]() |
Из рыбного филе удалить кости и снять кожу, если есть. Промокнуть салфеткой, полить лимонным соком и поперчить. НЕ СОЛИТЬ (а то рыба будет сухой). |
![]() |
Лук-порей разобрать на отдельные листы |
![]() |
И бланшировать в кипящей воде 3 минуты. |
![]() |
Затем лук обдать холодной водой из-под крана и дать ей стечь. На полотенце выложить листья лука немного внахлест и промокнуть салфеткой. |
![]() |
Рыбу слегка натереть солью, положить на лук |
![]() |
И завернуть в листья лука. |
![]() |
Тесто делим на две части. Каждую раскатываем и вырезаем в форме рыбы. |
![]() |
На противень кладем бумагу для выпечки, сверху одну "рыбку" из теста, на нее рыбку, завернутую в лук-порей. |
![]() |
Смазываем края теста яичным белком. Сверху кладем вторую "рыбку" из теста и хорошо прижимаем края. Из оставшегося теста делаем глаз и рот рыбе. |
![]() |
Ножницами делаем насечки на рыбе, имитируя чешую. |
![]() |
Смешиваем желток с молоком. |
![]() |
Смазываем этой смесью рыбку и отправляем в духовку на 40 минут. Температура 180-200 градусов. |