Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
![]() |
Необходимые продукты для начинки. |
![]() |
Для приготовления теста все ингредиенты загрузить в ведро хлебопечки и поставить на режим " Пицца". Готовое тесто разделить на 2 равные части. |
![]() |
Овощи натереть на мелкой терке, добавить чеснок через пресс и соевый соус. |
![]() |
Одну часть теста раскатать до толщины не более 5 мм на силиконовом коврике или пекарской бумаге, чтобы сразу перенести пирог на противень. |
![]() |
Смазать тесто кетчупом. |
![]() |
Выложить начинку, равномерно распределив ее. |
![]() |
Накрыть вторым пластом теста. |
![]() |
Нарезать на сектора при помощи дискового ножа, отметив середину пирога. |
![]() |
Закрутить каждый сектор в одном направлении. |
![]() |
Дать пирогу расстояться, затем смазать растительным маслом и посыпать сухой зеленью, в моем случае " Весенняя зелень", запечь при 180 град. до готовности (примерно 30-40 минут) |