Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: taskaeva mariya
![]() |
Печень промыть, очистить от плёнок, порезать брусочками, не очень тонкими, см 1.5, выложить в миску, добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, чтобы печень вся была в муке |
![]() |
Раскалить масло на сковороде, обжарить печень, помешивая, минуты 3, лучше в два приёма, чтобы печень не успела дать сок. Выложить печень на тарелку или на бумажное полотенце. |
![]() |
На этом же масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, затем добавить оставшуюся муку и еще минуты 3 жарить. |
![]() |
Добавляем к луку и морковки нашу печень, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Вот такой ароматный, яркий подлив с нежнейшей печеночкой! |
![]() |
Хорошо с гречкой, и с макаронами, и с картофельным пюре, а у меня сегодня с рисом! Приятного аппетита! |