Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Муку просеять в миску добавить сахар, соль и дрожжи, перемешать. Влить теплую воду, добавить масло и замесить плотное тесто. Я делаю безопарное тесто в хлебопечке в режиме Паста. |
![]() |
Скатать тесто в шар, смазать маслом и оставить расстаиваться до увеличения объема в 2,5 раза. |
![]() |
Филе рыбы нарезать кубиками, овощи тонко нашинковать. |
![]() |
Слегка обжарить на масле лук, добавить перец и сельдерей. Тушить, помешивая, пару минут. |
![]() |
Добавить к овощам рыбу и чуть ее обжарить. |
![]() |
Влить соевый соус – лучше взять легкий от «Киккоман», чтобы не забивать нежность рыбы - посыпать черным перцем и потушить пару минут. Остудить начинку. |
![]() |
Подошедшее тесто обмять и раскатать пласт толщиной в 1,5 см. Разделить пласт пополам, вырезать по трафарету контур рыбы. |
![]() |
Выложить начинку на нижний слой, который предварительно чуть присыпать крахмалом. |
![]() |
Можно украсить пирог по умению. Смазать верх кисточкой. |
![]() |
Для смазывания смешать сладкий соевый соус ТМ "Киккоман"- 2 ст. ложки - 1 ст. ложкой растительного масла и взбить в эмульсию. |
![]() |
Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке до румянца и готовности. В середине выпечки еще раз смазать пирог соусом. |
![]() |
Вынуть пирог на решетку, смазать верх растительным маслом и накрыть салфеткой до остывания. Подавать чуть теплым. |