Описание: Шоколадные чашечки с коньяком. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 3 шт
Сахар
— 1.5 ст. л.
Шоколад молочный
— 100 г
Масло сливочное
— 100 г
Коньяк
— 1 ст. л.
Приготовление
Взбить 3 белка, добавить 1, 5 ст. л. сахарного песка и 3 желтка.
Отдельно растопить 100 г шоколада со 100 г сливочного масла и влить во взбитую массу. Добавить 1 -2 ст. л. коньяка и разлить в шоколадные чашечки.
Держать на холоде.
Десерт "Шок-манже" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/