Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Густой, наваристый суп, точнее, среднее между супом и вторым блюдом. Для холодной зимы - просто находка!С мяса срезать жилки (лучше всего с мясом справляется муж!). |
Бульонный кусочек крупно нарезать поперек волокна. |
Залить мясо водой и варить бульон. Воды много!!! Она сильно выкипает. |
Тем временем подготовим колбасные изделия... |
Оливки (рассол - в кружечку, это если нет огуречного; если есть от огурчиков - вообще сказка!) порежем. |
Зелень вымоем и измельчим. |
Картошку кубиками. |
Чесночок - крупными кусочками. |
Огурцы (Вот мой просчет! Их надо бы почистить от шкурки!!!) тоже режем. |
Мясо сварилось. Вынимаем его и даем остыть. |
Бульон процеживаем. |
И варим картошечку. |
В казанке, тем временем, (тут все "тем временем" - готовим вдвоем) обжарили лук. |
Добавили томат и половничек бульончика. |
Потушили минутку. |
Мяско порезано (лучше помельче, удобнее кушать, но кто как любит), отправлено к луку. |
Туда же остальные "колбаски". |
Припустили. А картошка-то сварилась почти! |
Выливаем бульон с картошкой в казанок. |
Осталось добавить огурцы, |
Оливки, |
Рассол, |
Чеснок и зелень. Пробуем на соль. Если надо, то досолим... если пересолили... ну, надеюсь, Вы не пересолили! |
5 минут - и соляночка готова! В тарелочку - лимончик... |
А можно и так... |