Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
С мяса срезать жилки (лучше всего с мясом справляется муж!). |
![]() |
Бульонный кусочек крупно нарезать поперек волокна. |
![]() |
Залить мясо водой и варить бульон. Воды много!!! Она сильно выкипает. |
![]() |
Тем временем подготовим колбасные изделия... |
![]() |
Оливки (рассол - в кружечку, это если нет огуречного; если есть от огурчиков - вообще сказка!) порежем. |
![]() |
Зелень вымоем и измельчим. |
![]() |
Картошку кубиками. |
![]() |
Чесночок - крупными кусочками. |
![]() |
Огурцы (Вот мой просчет! Их надо бы почистить от шкурки!!!) тоже режем. |
![]() |
Мясо сварилось. Вынимаем его и даем остыть. |
![]() |
Бульон процеживаем. |
![]() |
И варим картошечку. |
![]() |
В казанке, тем временем, (тут все "тем временем" - готовим вдвоем) обжарили лук. |
![]() |
Добавили томат и половничек бульончика. |
![]() |
Потушили минутку. |
![]() |
Мяско порезано (лучше помельче, удобнее кушать, но кто как любит), отправлено к луку. |
![]() |
Туда же остальные "колбаски". |
![]() |
Припустили. А картошка-то сварилась почти! |
![]() |
Выливаем бульон с картошкой в казанок. |
![]() |
Осталось добавить огурцы, |
![]() |
Оливки, |
![]() |
Рассол, |
![]() |
Чеснок и зелень. Пробуем на соль. Если надо, то досолим... если пересолили... ну, надеюсь, Вы не пересолили! |
![]() |
5 минут - и соляночка готова! В тарелочку - лимончик... |
![]() |
А можно и так... |