Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Такой хлеб попробовала давно, но все не получалось найти оригинальный рецепт. Очень хотелось научиться и угостить всех на Пасху. Этот хлеб пекут на праздник и после него, когда в доме остается много мяса и уже несвежего хлеба. Попробуйте! Это очень вкусно!В отдельной миске смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Поставить подходить. |
Отварное мясо нарезать на средние кусочки. У меня готовая прикопченная свинина. Размер кусочков на ваше усмотрение. Если любите колбасу с большими кусками мяса- режьте на крупные кусочки. |
Белый хлеб нарезать на средние кусочки. Выкладываем в миску и смочим бульоном. Можно бульон заменить на воду. |
К хлебу добавляем нарезанное мясо. Добавить соль, перец, муку и нарезанную петрушку. Перемешать. |
Яйца взбить венчиком. Добавить к массе. Перемешать. |
Добавить подошедшие дрожжи. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить к массе. Перемешать. |