Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mike_sv
Описание: Это не гарнир, а настоящая самодостаточная каша. Хоть на обед, хоть на ужин. К ней не надо ни котлет, ни сосисок - каша вкусна сама по себе.Ставим на огонь кастрюлю с водой и, когда закипит, добавляем промытый горох. |
Варим горох до полуготовности и добавляем порезанный на небольшие куски картофель и предварительно прокалённую на сковороде гречку. |
Помешиваем время от времени. Варим до готовности продуктов. Солим и перетираем все до однородности. Добавляем молоко. Можно сделать кашу густой, можно не очень - как нравится. |
В самом конце, в готовую уже кашу, добавляем поджаренный на сале лук. Хорошо и масло добавить (кашу маслом не испортишь). Перемешиваем и подаём на стол. |