Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natkati
Описание: Попробуйте приготовить это блюдо! Грудка получается не сухая, да еще и с кисло-сладкой подливкой, которая подойдет к рису, макаронам, гречке.По прошествии времени вынимаем грудку. Посыпаем содой и крахмалом (щепоткой, как бы присаливая). Перемешиваем и оставляем для реакции на 10-15 минут. Не более!!! Мясо при этом размягчается |
Вот, что получилось! Пробуем на соль, добавляем молотый перец или те приправы, которые вы любите |
Мягкая, нежная куриная грудка в яблочной подливке. С каким-нибудь гарниром - милое дело!!! А если бы еще посыпать рубленой зеленью - вообще красота бы была!:) |