Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Репчатый лук порезать мелкими кубиками. |
![]() |
В миску добавить порезанный репчатый лук. Обдать кубики лука кипятком для удаления горечи. Откинуть лук через дуршлаг. Немного обсушить. |
![]() |
Говяжью печень отварить в подсоленной воде. Натереть на крупной терке. |
![]() |
Картофель отварить в подсоленной воде. Натереть на крупной терке. |
![]() |
Морковь отварить. Натереть на крупной терке, оставив небольшой кусочек для оформления блюда. |
![]() |
Яйца натереть на крупной терке. |
![]() |
Смазать картофель тонким слоем майонеза. |
![]() |
Добавить морковную соломку, слой разровнять. Смазать слегка майонезом. |
![]() |
На слой моркови выложить часть печеночной соломки, разровнять. |
![]() |
Смазать слегка майонезом. |
![]() |
На слой печеночной соломки добавить яичную соломку. Слой разровнять. При необходимости добавить по вкусу соль. |
![]() |
Далее следует слой кубиков лука. |
![]() |
Затем вновь оставшуюся часть печеночной соломки. |
![]() |
Слой печеночной соломки смазать слегка майонезом. |
![]() |
Затем миску перевернуть, удалить пищевую пленку. Смазать нижнюю часть салата тонким слоем майонеза. |
![]() |
Кедровые орехи слегка обжарить. Посыпать нижнюю часть салата кедровыми орехами. |
![]() |
Украсить салат по вкусу. Из моркови можно приготовить розы, оформить листочками петрушки. Приятного аппетита! |