Описание: Обычное запекание - не самый лучший вариант.
Ингредиенты
Бедро куриное
Приправа
(для шашлыка)
Лук-порей
(белая часть)
Сок гранатовый
("Наршараб")
Соль
Зелень
Приготовление
Разделываем куриные бедрышки: отрезаем самую тонкую часть ножки, а остальное режем на средние кусочки.
Складывем в простой полиэтиленовый пакет, засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.
Оставляем на время (15 -20 минут).
Выкладываем на противень, посыпаем луком, нарезанным под углом, и ставим запекать при температуре не более 220 градусов до готовности.
При подаче добавим зелень и чуть брызнем соком "Наршараб".
Приятного аппетита. :)
Курочка "Почти по классике" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/