Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка "Почти по классике"

Автор: Жека deleted

Курочка Почти по классике

Описание: Обычное запекание - не самый лучший вариант.

Ингредиенты

Приготовление

Курочка Почти по классике ингредиенты Разделываем куриные бедрышки: отрезаем самую тонкую часть ножки, а остальное режем на средние кусочки. Складывем в простой полиэтиленовый пакет, засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем. Оставляем на время (15 -20 минут). Выкладываем на противень, посыпаем луком, нарезанным под углом, и ставим запекать при температуре не более 220 градусов до готовности.

Курочка Почти по классике ингредиенты При подаче добавим зелень и чуть брызнем соком "Наршараб".

Курочка Почти по классике ингредиенты Приятного аппетита. :)




Курочка "Почти по классике" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru