Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Продолжаю осваивать замечательную книгу Практическая энциклопедия "Домашний хлеб", подарок от моей подруги Ольги lelikloves и предлагаю вашему вниманию рецепт хлеба с чесноком, сухими травами и грецкими орехами. Друзья мои, какой душистый и ароматный получается хлеб... Не передать словами! Попробуйте, это очень вкусно.Выложить тесто в чашку, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подхода на час. |
Тесто через час. |
Через полчаса. Выпекать хлеб в заранее разогретой до 180* духовке 40-45 минут. В последние 5-7 минут температуру увеличить до 190*. (ориентируйтесь на свою духовку) |
Готовый хлеб некоторое время остудить в форме. |
А затем выложить на решетку и остудить полностью. Вес готового хлеба 800-820 г. |