Куриное филе нарезать соломкой, залить маринадом, накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться минимум на 30 минут.
Разогреваем растительное масло в сковороде-вок, высыпаем в него сою и жарим до готовности.
Сою извлечь и оставить сушиться.
Добавить еще 1 столовую ложку растительного масла в вок. Обжарить курицу, сохранив маринад. Вынуть курицу из сковородки и пока отставить.
Овощи помыть, нарезать и обжарить в воке. Затем вернуть курицу в вок и залить маринадом.
Жарить до готовности овощей.
На тарелку выкладываем овощи с курицей, сверху посыпаем соей.
Жареная курица с соей, апельсином и имбирем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/