Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Рис отварить до готовности. Я использую рис басмати, но в данном рецепте подойдет любой рис, который вы любите больше всего. |
![]() |
Добавить к рису пару столовых ложек соуса Терияки. |
![]() |
Как следует перемешать гарнир |
![]() |
Приготовить соус-маринад, в миске смешать паприку, чеснок и соус терияки. |
![]() |
На лист пекарской бумаги или пергамента выложить половину риса |
![]() |
Сверху на него положить филе белой рыбы, смазать филе соусом со всем сторон. |
![]() |
Закрыть конверт. Тоже самое проделать с вторым рыбным филе и остатками риса |
![]() |
Запекать в духовке при 180С 15-20 минут |