Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
Описание: Рыба пиготовленная в пергаменте получается невероятно нежной, соус с паприкой, терияки и чесноком делает рыбку ещё интереснее, а рис пропитывается соками рыбы и становится бесподобным. Такая порционная подача будет отлично смотреться на праздничном столе. Очень простое, уютное и вкусное блюдо, приготовленное из доступных продуктов.Рис отварить до готовности. Я использую рис басмати, но в данном рецепте подойдет любой рис, который вы любите больше всего. |
Добавить к рису пару столовых ложек соуса Терияки. |
Как следует перемешать гарнир |
Приготовить соус-маринад, в миске смешать паприку, чеснок и соус терияки. |
На лист пекарской бумаги или пергамента выложить половину риса |
Сверху на него положить филе белой рыбы, смазать филе соусом со всем сторон. |
Закрыть конверт. Тоже самое проделать с вторым рыбным филе и остатками риса |
Запекать в духовке при 180С 15-20 минут |