Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылья на гриль-доске

Автор: Сергей Лукьянов

Куриные крылья на гриль-доске

Описание: Классика из мира мужских вкусностей! Крылышки получаются очень вкусными и сочными, а за счет гриль-доски еще и шедеврально - ароматными!

Ингредиенты

Приготовление


1. Крылья помоем, удалим лишний жир и растительность, обсушим.
2. Смешаем все ингредиенты в однородную маринующую смесь.
3. Замаринуем крылья в приготовленном маринаде в течении 2-х часов.
4. Замочим гриль доску в воде (вине, пиве) на 2-3 часа.
5. Разложим крылья на гриль-доске, предварительно смазав поверхность растительным маслом.
6. Отправим в разогретую духовку при тем-ре 180 гр. на 35-40 минут.
ГОТОВО!
СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ ВИДЕО С ТОНКОСТЯМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Шашлык "Чалагач" на гриль-доске ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/136617/

Сочная буженина ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/136247/

Итальянская поркетта ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/138053/





Куриные крылья на гриль-доске — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru