Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лепачка
Описание: Макароны, спагетти считают дежурным блюдом. Подают их к завтраку, когда нужно с утра накормить семью сытно, готовят на скорую руку в обед или на ужин. Но существует масса рецептов, когда макароны можно подать более презентабельно, празднично. Предлагаю не сложный и доступный рецепт пирога из спагетти. Можно сказать, что это знакомый нам лапшевик, но так хочется разнообразия и ярких красок на обеденном столе!Подготовим начинку. Я отварила в подсоленой воде соцветия цветной капусты до готовности, откинула на дуршлаг, присыпала молотым черным перцем. |
Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать немного обсохнуть. В кастрюлю выложить спагетти, добавить сливочное масло, поперчить и накрыть крышкой. |
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, чеснок, пропущенный через пресс, и тушить на среднем огне 10 мин. под крышкой. |
Добавить болгарский перец и потомить до появления аппетитного аромата. Поперчить, посолить и перемешать. |
Сверху выкладываем цветную капусту и тушеные грибы с перцем. |