Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaCooks
![]() |
В теплое молоко добавляем дрожжи (живые). |
![]() |
Перемешиваем до растворения дрожжей, добавляем сахар, соль. |
![]() |
Постепенно добавляем муку, и пару столовых ложек растительного масла. Тесто должно быть мягким. |
![]() |
Накрываем пищевой пленкой на 40 минут. |
![]() |
Тесто делим на две части. |
![]() |
Выкладываем часть теста на присыпанную мукой поверхность |
![]() |
Раскатываем по размеру формы для выпечки. Включаем духовку на максимум. |
![]() |
Выкладываем основу в форму для выпечки смазанную растительным маслом, или застеленную пергаментной бумагой. на основу наносим томатный соус, орегано, колбасу. |
![]() |
Болгарский перец, помидоры, петрушку (мелко порезанную). |
![]() |
Сверху посыпаем сыром. |
![]() |
Выпекаем 10 минут при 230 градусах. |